VARIAZIONI ORIGINE DECIMA EDIZIONE 27.10.2017 Osteria del Castello in Cengio Alto dal 1906

ottobre 13, 2017

subito sul tavolo tartine del nostro pane fatto con la pasta madre e cotto nel forno a legna

antipasti
Pane fritto alla salvia con lardo artigianale
Bagna Cauda dell’Osteria
Gelatine Origine agar agar ai Bio liquori Finocchio e Limone

Abbinamento consigliato
GINO TONICO il gin tonic italiano 100%
Gino Origine, Tonica Lurisia al Chinotto di Savona

Primi
Tagliatelle alla Trota affumicata sfumate con Vodka 0.1

Abbinamento consigliato:
MOSCOW ORIGINE
Bio Vodka, Liquore allo Zenzero, S&S Bio, Soda

Secondi
Arrosto di Vitello al Gino
Le Grive antica ricetta con Bio liquore al Ginepro
Purè e contorni di stagione
Gelatine Origine agar agar ai Bio liquori Ginepro e Liquirizia

Abbinamento consigliato:
VESPER ORIGINE
Gino, Bio Vodka, Vermout Origine Riserva
In alternativa: BIO COCKTAIL
Bio Vodka, S&S Bio, Frutta fresca, soda

Dolci
Torta Origine al Bio Liquore Rosa
Semifreddo al Liquore al Caffè
Zabaione all’uomo Nero

Abbianmento consigliato
Bio Bombette alla mela

Caffè minuto fatto con la Moka
Bio Liquori
Acqua Lurisia

presso OSTERIA DEL CASTELLO IN CENGIO ALTO DAL 1906

PIAZZA LIBERTA’ 19 – 17056 CENGIO SV – ITALY

PER INFO E PRENOTAZIONI 019 555669

logo-origine-primordialevariazioni origine 10 def

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: