giovedì 18 giugno 2009

ore 18.00

SERATA DI PRESENTAZIONE

VODKA 0.1

la prima vodka italiana 100 %

da Agricoltura biologica

menù Cuneo copia

durante la serata verra servita in degustazione VODKA 0.1  “liscia”

inizieremo con  assaggio in purezza per apprezzarne al meglio la qualità eccellenti.

a seguire le ricette dei drinks preparati e ideati dai barman dell’ Ottocento

VODKA LISCIA

ghiacciata o con ghiaccio e twist di limone

VODKA MARTINI

(metodo Boston)

vermut martini dry – olii essenziali di limone e oliva verde o cipollina

VODKA SOUR

(metodo shaker)

Vodka – limone spremuto – zucchero liquido

COSMOPOLITAN

(metodo shaker)

Vodka – Cointreau – succo di champery e oli essenziali di arancia

BILBERRY

(metodo pestato bicchiere granita)

Vodka – zucchero di canna – lime tagliato – mirtilli freschi – succo di mirtilli – liquore alla banana – ghiaccio pilè

NEGROSCHI

(metodo direttamente nel bicchiere)

Vodka – Martini rosso – Bitter Campari

BLOODY MARY

(metodo shaker)

Vodka – succo di pomodoro – limone spremuto

sale di sedano – Worcester souce – Tabasco souce – sale e pepe – gambo di sedano

CAIPIROSKA

(metodo pestato)

Vodka – zucchero di canna – lime tagliato – ghiaccio pilè

Preparata anche in versione frozen

o pestata con frutta fresca di stagione

Caffetteria Ottocento

via Roma 53 (),  12100 CUNEO (CN)

Oltre una quarantina i cocktail, tra cui una ventina le specialità della casa [tra i più richiesti quello al rum della Guadalupa, molto aromatico, insieme ai cocktail frozen in estate] alle quali ora si aggiungono gli aperitivi a tema “pesce fresco”, una volta al mese, con pesce della Liguria, frutti di mare e ostriche dell’ Atlantico: un’idea nata dall’accordo con la società piemontese Piattaforma ittica. L’aperitivo di routine è invece accompagnato da un ricco buffet di tartine, salatini, salsiccette calde in inverno e spiedini di frutta in estate. Oltre ai cocktail anche una ricchissima scelta di vini, rossi e bianchi al bicchiere

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