.

Sapori di Mediterraneo,

sensazioni e profumi di Valbormida

antipasto:

Spunciacorrente con melanzane, pomodoro fresco e variazione al ginepro e alla camomilla (sono due versioni dello stesso piatto, entrambe servite)

primo:

Tagliolini con gamberi, arance e Vodka 0.1 Origine

secondo:

Cernia con pane aromatizzato e variazione al finocchio

dessert:

tortino al cuore caldo di cioccolato fondente con variazione alla menta e pesto alla menta

il prezzo, bevande escluse è di 35 euro.

.

Per info e prenotazioni:

Ristorante Pitosforo Celle Ligure

www.pitosforo.com

Anna Potocka srl Via Aurelia di Ponente 1, 17015, Celle Ligure

Telefono: 3474792119 – 3385616293

.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: