.

regalistica aziendale

composizioni personalizzate a seconda delle esigenze

Selezione Origine

Gamma Bio Liquori Monoerbe, Uomo Nero Nocino Classico, Organic Vodka 0.1, Vini da Agricoltura Biologica, Bio Bollicine, Rum Legendario, Spicchi di Chinotto di Savona, Dolci tipici dell’Associazione Produttori Valli Bormida, Amaretti, Bacetti, Panettone Genovese etc.

per info  019555669

info@origine-laboratorio.it

.

.

 

Vini rossi

.

L’Azienda Agricola  Boggione  ha sede nel comune di Manforte d’Alba, famoso in tutto il mondo per i sui vini importanti di grande qualità. Le etichette selezionate si contraddistinguono per l’autenticità , nel bicchiere ritoviamo gusti e profumi semplici che rimandano alla tradizione piemontese e langarola  nella sua espressione più pura. Le coltivazioni e le lavorazioni sono effettuate rispettando i canoni dell’agricoltura biologica.

.

Dolcetto d’Alba d.o.c    da Agricoltura Biologica 12,5% Vol  70cl   2010

Az. Agr. Boggione – Monforte  CN

Il dolcetto della tradizione, colore rubino con riflessi violacei, fragrante ed autentico.
Vino a tutto pasto, bene con formaggi freschi e salumi,  primi piatti esempio ravioli al plin, pasta al forno, carni bianche. Il vino della merenda Sinoira.

Barbera d’Alba d.o.c    da Agricoltura Biologica 13,5% Vol   70cl    2010

Az. Agr. Boggione – Monforte  CN

Colore rosso granato vivo e molto intenso, gusto pieno e deciso,

una barbera vera  senza peli sulla lingua.

Consigliata con brasati, bagna caöda, minestre ,bolliti, arrosti, formaggi piccanti e stagionati.

Nebbiolo d’Alba  d.o.c  da Agricoltura Biologica  13,5% Vol   70cl   2009

Az. Agr. Boggione – Monforte  CN

Colore rosso rubino, presenta riflessi granato con l’invecchiamento. Aroma tenue con sentori di lampone e viola, che si accentua e si perfeziona con gli anni. Sapore asciutto, di buon corpo, vellutato e armonico. È un vino corposo ma molto delicato ed elegante, indicato per risotti, fondute con tartufo , carni, arrosti e selvaggina. Da servirsi a temperatura ambiente: 18, 20° C.

.

Vini bianchi

Langhe Bianco d.o.c   2010  70cl   12.5% Vol

Az. Agr. Boggione – Monforte  CN  70cl

70% Chardonnay e 30 % Sauvignon blanc

.

Bio Bollicine

L’Azienda Agricola  Lozza è situata in posizione dominante nel comune di Santa Giuletta, in località Castello, PV nel cuore dell’Oltrepò Pavese, zona tradizionalmente vocata alla produzione viticola di qualità. La natura del terreno, l’ottima esposizione, il microclima e l’altitudine di 250-300 metri s.l.m., sono condizioni fondamentali per una eccellente produzione. Le coltivazioni e le lavorazioni sono effettuate nel modo tradizionale rispettando i canoni dell’agricoltura biologica.

Chardonnay Spumante Brut Metodo Classico da Agricoltura Biologica 12,5% Vol
Cuvée Regina Benedetta 70cl

Chardonnay Spumante Brut Metodo Charmat da Agricoltura Biologica 12,5% Vol
Cuvée Regina Benedetta 70cl

Da una accurata selezione di uve Chardonnay dell’Azienda Agricola Lozza nasce questo spumante BRUT che al fine perlage unisce le note fruttate e aromatiche tipiche del vitigno. La piacevole morbidezza, l’elevata struttura e il suo gusto armonico e raffinato sono le caratteristiche salienti di questa cuvée. Ottimo come aperitivo o per brindare in un momento di festa, elegante con crostacei e piatti di pesce è anche un vino da tutto pasto per chi ne apprezza il suo gusto aromatico. Servire fresco a 4°-6° C.

.

Rosati

Pinot Nero Vinificato in Rosa  da Agricoltura Biologica 12,5% Vol

Rosa Lucrezia 70cl

Azienda Agricola  Lozza PV

Ottenuto da una pressatura soffice di pregiate uve Pinot Nero dell’Azienda Agricola Lozza e vinificato in rosa. Ha colore rosa brillante con riflessi rubini. Profumo intenso con un piacevole sentore di frutta fresca. Sapore asciutto, fresco con buona persistenza aromatica. E’ un vino vivace che si accompagna con salumi, carni bianche e fritture.
Ottimo come aperitivo. E’ consigliabile servirlo ad una temperatura di 8°-10° C.

.

Vini dolci

Mosto di Uve Parzialmente Fermentato da Agricoltura Biologica  6% Vol

Dolce Rebecca  70cl  Lozza PV

Ottenuto da una pressatura soffice di pregiate uve dell’Azienda Agricola Lozza. Ha un colore giallo paglierino carico con riflessi dorati.

Profumo molto delicato, intenso, persistente con sentore di pesca e albicocca.
Sapore piacevolmente dolce, pieno con buona struttura. Si accompagna ottimamente con la pasticceria fresca, i dessert e i dolci farciti. E’ consigliabile servirlo ad una temperatura di 6°-8° C.

.

 Rum  Cubani

.

Legendario Ron Añejo 9 anni

70cl  40% Vol

Il Ron Añejo viene invecchiato per 9 anni in piccole botti da 500 litri nelle cantine della Legendario, poste nel cuore della Città dell’Havana.  Vengono preferite le vecchie botti in legno, che contenevano bourbon e whisky, proprio perché i tannini di un legno “usato” sono più “eleganti, leggeri e delicati” e si integrano bene con la struttura del rum, senza coprire la  sua personalità e  delicatezza.  Questo unione tra rum e legno genera note di frutta matura, vaniglia e tabacco.

Premio qualità al Primo “Festival Internacional del Ron”

Legendario Ron Dorado

70cl  38% Vol

Invecchiato 5 anni, rum di grande carisma per equilibrio, qualità, versatilità.

Legendario Elixir de Cuba

70cl  34% Vol

E’ uno splendido rum con 7 anni di invecchiamento, morbido e soave, dal prezioso tocco finale! L’Elixir de Ron Legendario si presenta come la dolce compagna dell’Anejo. Mentre questo esalta con la sua netta e asciutta personalità il palato, l’Elixir de Ron possiede la seducente capacità, di piacere a donne e uomini per il suo “dulzor” equilibrato, unico nel panorama dei rum.

I rum della linea Legendario sono prodotti ancora oggi sull’isola di Cuba, utilizzando metodi tradizionali e artigianali.

L’intera produzione deriva dalla lavorazione dello zucchero di canna, non viene quindi utilizzata melassa.

.

.

info@origine-laboratorio.it

.

.

.

info@origine-laboratorio.it

.

.

.

.

2 Risposte to “selezione Origine”

Scrivi una risposta a gusto autentico – eleganza selvatica « Origine Vision’s Blog Cancella risposta