.
regalistica aziendale
composizioni personalizzate a seconda delle esigenze
Selezione Origine
Gamma Bio Liquori Monoerbe, Uomo Nero Nocino Classico, Organic Vodka 0.1, Vini da Agricoltura Biologica, Bio Bollicine, Rum Legendario, Spicchi di Chinotto di Savona, Dolci tipici dell’Associazione Produttori Valli Bormida, Amaretti, Bacetti, Panettone Genovese etc.
per info 019555669
info@origine-laboratorio.it
.
.
Vini rossi
.
L’Azienda Agricola Boggione ha sede nel comune di Manforte d’Alba, famoso in tutto il mondo per i sui vini importanti di grande qualità. Le etichette selezionate si contraddistinguono per l’autenticità , nel bicchiere ritoviamo gusti e profumi semplici che rimandano alla tradizione piemontese e langarola nella sua espressione più pura. Le coltivazioni e le lavorazioni sono effettuate rispettando i canoni dell’agricoltura biologica.
.
Dolcetto d’Alba d.o.c da Agricoltura Biologica 12,5% Vol 70cl 2010
Az. Agr. Boggione – Monforte CN
Il dolcetto della tradizione, colore rubino con riflessi violacei, fragrante ed autentico.
Vino a tutto pasto, bene con formaggi freschi e salumi, primi piatti esempio ravioli al plin, pasta al forno, carni bianche. Il vino della merenda Sinoira.
Barbera d’Alba d.o.c da Agricoltura Biologica 13,5% Vol 70cl 2010
Az. Agr. Boggione – Monforte CN
Colore rosso granato vivo e molto intenso, gusto pieno e deciso,
una barbera vera senza peli sulla lingua.
Consigliata con brasati, bagna caöda, minestre ,bolliti, arrosti, formaggi piccanti e stagionati.
Nebbiolo d’Alba d.o.c da Agricoltura Biologica 13,5% Vol 70cl 2009
Az. Agr. Boggione – Monforte CN
Colore rosso rubino, presenta riflessi granato con l’invecchiamento. Aroma tenue con sentori di lampone e viola, che si accentua e si perfeziona con gli anni. Sapore asciutto, di buon corpo, vellutato e armonico. È un vino corposo ma molto delicato ed elegante, indicato per risotti, fondute con tartufo , carni, arrosti e selvaggina. Da servirsi a temperatura ambiente: 18, 20° C.
.
Vini bianchi
Langhe Bianco d.o.c 2010 70cl 12.5% Vol
Az. Agr. Boggione – Monforte CN 70cl
70% Chardonnay e 30 % Sauvignon blanc
.
Bio Bollicine
L’Azienda Agricola Lozza è situata in posizione dominante nel comune di Santa Giuletta, in località Castello, PV nel cuore dell’Oltrepò Pavese, zona tradizionalmente vocata alla produzione viticola di qualità. La natura del terreno, l’ottima esposizione, il microclima e l’altitudine di 250-300 metri s.l.m., sono condizioni fondamentali per una eccellente produzione. Le coltivazioni e le lavorazioni sono effettuate nel modo tradizionale rispettando i canoni dell’agricoltura biologica.
Chardonnay Spumante Brut Metodo Classico da Agricoltura Biologica 12,5% Vol
Cuvée Regina Benedetta 70cl
Chardonnay Spumante Brut Metodo Charmat da Agricoltura Biologica 12,5% Vol
Cuvée Regina Benedetta 70cl
Da una accurata selezione di uve Chardonnay dell’Azienda Agricola Lozza nasce questo spumante BRUT che al fine perlage unisce le note fruttate e aromatiche tipiche del vitigno. La piacevole morbidezza, l’elevata struttura e il suo gusto armonico e raffinato sono le caratteristiche salienti di questa cuvée. Ottimo come aperitivo o per brindare in un momento di festa, elegante con crostacei e piatti di pesce è anche un vino da tutto pasto per chi ne apprezza il suo gusto aromatico. Servire fresco a 4°-6° C.
.
Rosati
Pinot Nero Vinificato in Rosa da Agricoltura Biologica 12,5% Vol
Rosa Lucrezia 70cl
Azienda Agricola Lozza PV
Ottenuto da una pressatura soffice di pregiate uve Pinot Nero dell’Azienda Agricola Lozza e vinificato in rosa. Ha colore rosa brillante con riflessi rubini. Profumo intenso con un piacevole sentore di frutta fresca. Sapore asciutto, fresco con buona persistenza aromatica. E’ un vino vivace che si accompagna con salumi, carni bianche e fritture.
Ottimo come aperitivo. E’ consigliabile servirlo ad una temperatura di 8°-10° C.
.
Vini dolci
Mosto di Uve Parzialmente Fermentato da Agricoltura Biologica 6% Vol
Dolce Rebecca 70cl Lozza PV
Ottenuto da una pressatura soffice di pregiate uve dell’Azienda Agricola Lozza. Ha un colore giallo paglierino carico con riflessi dorati.
Profumo molto delicato, intenso, persistente con sentore di pesca e albicocca.
Sapore piacevolmente dolce, pieno con buona struttura. Si accompagna ottimamente con la pasticceria fresca, i dessert e i dolci farciti. E’ consigliabile servirlo ad una temperatura di 6°-8° C.
.
Rum Cubani
.
Legendario Ron Añejo 9 anni
70cl 40% Vol
Il Ron Añejo viene invecchiato per 9 anni in piccole botti da 500 litri nelle cantine della Legendario, poste nel cuore della Città dell’Havana. Vengono preferite le vecchie botti in legno, che contenevano bourbon e whisky, proprio perché i tannini di un legno “usato” sono più “eleganti, leggeri e delicati” e si integrano bene con la struttura del rum, senza coprire la sua personalità e delicatezza. Questo unione tra rum e legno genera note di frutta matura, vaniglia e tabacco.
Premio qualità al Primo “Festival Internacional del Ron”
Legendario Ron Dorado
70cl 38% Vol
Invecchiato 5 anni, rum di grande carisma per equilibrio, qualità, versatilità.
Legendario Elixir de Cuba
70cl 34% Vol
E’ uno splendido rum con 7 anni di invecchiamento, morbido e soave, dal prezioso tocco finale! L’Elixir de Ron Legendario si presenta come la dolce compagna dell’Anejo. Mentre questo esalta con la sua netta e asciutta personalità il palato, l’Elixir de Ron possiede la seducente capacità, di piacere a donne e uomini per il suo “dulzor” equilibrato, unico nel panorama dei rum.
I rum della linea Legendario sono prodotti ancora oggi sull’isola di Cuba, utilizzando metodi tradizionali e artigianali.
L’intera produzione deriva dalla lavorazione dello zucchero di canna, non viene quindi utilizzata melassa.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
[…] selezione Origine […]
[…] selezione Origine […]