agronatura2

sacchetto-01

lurisia1

minuto

Minuto Caffè è un’azienda artigiana che vanta solide radici nella tradizione della torrefazione: l’antica “ditta Minuto” ha iniziato ad operare nel 1850 e dal 1929 si è specializzata nell’importazione e la torrefazione di caffè pregiati per casa e bar con una gamma di prodotti di elevata qualità.
Da tempo Minuto Caffè investe risorse in macchinari moderni in grado di assicurare prodotti di eccellente costanza qualitativa; il Cliente è seguito con attenzione grazie al frequente servizio di consegna e all’assistenza tecnica per l’attrezzatura da bar.
Dal 2001 Minuto Caffè partecipa come unica azienda ligure all’Associazione Caffè Speciali Certificati – CSC Italia, che seleziona i migliori caffè per espresso con la serietà della certificazione ISO 9001/2000


L’acqua è elemento  fondamentale.

Per i  nuovi prodotti, ORGANIC VODKA 0.1 e 50 al Quadrato Noi usiamo solo l’acqua proveniente dalle fonti Lurisia 1460 mt (CN) nelle Alpi Marittime

un’ acqua unica per purezza, equilibrio e leggerezza.

Perfetta per il suo basso contenuto minerale.

Origine Laboratorio Liquori ha scelto fin dalla sua nascita come fornitori ideali   Agronatura per le erbe necessarie alle preparazioni  e la Distilleria Sacchetto S.p.a quale fornitore del Bioalcool da frumento tenero per le macerazioni.

Essere nella filiera di trasformazione di prodotti biologici con standard di qualità estremamente elevati fa parte della visione Origine.

La  cooperativa  AGRONATURA si è costituita nel 1986 e da allora COLTIVA piante officinali. Coerente con lo spirito di serietà e rispetto della natura, Agronatura , garantisce l’impiego di tecniche colturali che non prevedono l’uso di sostanze chimiche e di sintesi, attraverso l’applicazione dei metodi dell’agricoltura biologica e biodinamica.
Agronatura raggruppa oltre 50 aziende agricole che coltivano circa 30 specie di piante officinali e aromatiche su oltre 400 ettari di terreno.

La  DISTILLERIA SACCHETTO S.p.a

L’azienda è stata fondata nel 1947 per la trasformazione delle mele e pere di produzione locale, prima in fermentato e successivamente in alcool etilico.

A partire dagli anni 90 la produzione si è diversificata con l’inserimento del grano come materia prima, che provvediamo a macinare nel nostro mulino interno.

Da sempre ricerchiamo la miglior qualità dei nostri prodotti a partire dalla scelta della materia prima sino alle tecnologie di trasformazione che devono soddisfare gli standard richiesti dai capitolati dei nostri Clienti e dal nostro servizio di controllo qualità.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: